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El agua caliente* (próxima a 120°C) ataca las hojas con un choque térmico que revienta las células de los vegetales y altera sus proteínas. Se ataca también inmediatamente el tallo, quemándolo profundamente. La actividad biológica se detiene al nivel de las partes aéreas.
El agua caliente baja hacia las raíces, quemándolas. La planta marchita. Unas 3 aplicaciones anuales serán necesarias para contener la vegetación. Esta acción resulta aún más efectiva sobre pavimentos duros impermeables (adoquines o entre canalones) ya que el agua se ve guiada hacia la zanja y perfectamente dirigida hasta donde se encuentra ubicada la planta.
El tratamiento se manifiesta por el oscurecimiento de las partes verdes. (Ver foto más abajo)
*Tecnología patentada: Temperatura regular durante la distribución (Patenta europea N° 28597795).
La deshidratación mediante agua caliente en imágenes
Se arroja el agua caliente desde una altura de 10 cm. El agua caliente baja por el tallo hasta las raíces abrasando las hojas, tallo y raíces. En 30 segundos, la planta se cuece y cae muerta
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